Статьи

Компания «Р-Гарнет» реализует станки для гидроабразивной резки из наличия. Оборудование рассчитано на долгосрочную бесперебойную эксплуатацию в рамках выполнения широкого круга задач. Используется для раскроя металлов, натурального и искусственного камня, керамики, пластика, композитов, других материалов. Обеспечивает экономическую эффективность…
Развитие универсальной технологии для резки камня, пластика, металла и многих других материалов привело к появлению высокотехнологичных машин. Современные гидроабразивные установки легко справляются со сложнейшими задачами по изготовлению фигурных деталей с получением кромки высокого качества. При этом требования к помещению минимальны —…
Высокое качество резки — одно из главных преимуществ гидроабразивной технологии, которая используется для раскройки самых разных материалов: от пластика до инструментальной стали. В зависимости от настроек режима реза и особенностей оборудования можно получить как практически гладкую поверхность без образования бороздок и четкими верхним и нижним…
Металлы — широкая группа материалов: конструкционных, электротехнических и инструментальных. Все они обладают схожими свойствами: высокой электро- и теплопроводностью, пластичностью и твердостью. С развитием промышленности требуется все более точная обработка металлических заготовок с целью получения сложных по форме деталей. Обеспечить…
Гидроабразивное оборудование — необходимый элемент технологической цепочки для предприятий, занимающихся изготовлением автомобильных стекол. Клиентам, которые заказывают автостекла, важно качество продукции, особенно, если речь идет о редком или раритетном транспортном средстве. Основным материалом служит триплекс,
Резка изделий, в которых могут содержаться взрывчатые вещества, подразумевает соблюдение жестких мер предосторожности. Высокотемпературные методы обработки (лазер и плазма) в данном случае запрещены из-за высокого риска подрыва. Точно так же опасна механическая резка, при которой возможно возникновение искрения. Самый безопасный способ —…
Практически все сферы производства нуждаются в металлических деталях различного размера и конфигурации. Для их изготовления используется оборудование, выбор которого определяется объемами производства, видом металла, техническими характеристиками требуемых изделий. Если крупные компании, выполняющие широкий спектр работ по обработке…
Часто при воплощении дизайнерского замысла возникает необходимость в создании нестандартной раскладки плитки из керамогранита, мрамора, оникса, травертина. Применение гидроабразивного станка делает возможным реализацию практически любых идей по устройству оригинального напольного покрытия или настенного панно. Профессиональная резка…
Компания «Р-Гарнет» реализует гидроабразивные станки собственной сборки. Обращаясь к нам, вы получаете оборудование, скомплектованное специально для вашего предприятия. Оно отвечает всем актуальным требованиям и стандартам. С ним вы сможете оперативно и качественно выполнять заказы, что обеспечит для вас стабильный поток клиентов. У…
Создание сложных по дизайну элементов из дерева требует творческого подхода и качественного оборудования. В компании «Р-Гарнет» вы можете купить современные гидроабразивные станки для фигурной резки по дереву. Они подходят для раскроя массива сосны, бука, дуба и других ценных пород, в том числе, особо твердых и хрупких. Толщина листа может…
Повышайте качество резки стали — используйте гидроабразивные станки от компании «Р-Гарнет». Суть технологии заключается в подаче под высоким давлением смеси абразива с водой. Тончайшая струя быстро и качественно режет сталь, оставляя после себя гладкую кромку без шероховатостей и обломов. Микроструктура материала после обработки остается…
Если вы занимаетесь изготовлением изделий из фанеры, выбирайте технологию гидрорезки. Она обеспечивает высокое качество готовых деталей, которые используются в качестве сувенирной продукции, дизайнерской мебели, рекламных конструкций и интерьерных элементов. Вы сможете создавать великолепные композиции, привлекающие внимание своей красотой и…
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След. Все