Статьи

Если вы занимаетесь изготовлением изделий из фанеры, выбирайте технологию гидрорезки. Она обеспечивает высокое качество готовых деталей, которые используются в качестве сувенирной продукции, дизайнерской мебели, рекламных конструкций и интерьерных элементов. Вы сможете создавать великолепные композиции, привлекающие внимание своей красотой и…
Для эффективного, быстрого и качественного раскроя плиточных материалов используется специальное оборудование. Из-за особенностей структуры натурального камня, керамогранита или керамики обработка плитки отличается высокой сложностью. Механическая фреза может привести к сколам, а лазерный луч — к термическому растрескиванию. Кроме того, по контуру…
Эксплуатация гидроабразивных станков с ЧПУ намного безопаснее, чем оборудования без компьютеризированной системы управления. Раскрой материала осуществляется автоматически в соответствии с загруженной программой. Участие оператора минимально.
Выбирая между гидроабразивным и координатно-пробивным станком, вы делаете выбор между двумя технологиями. Режущим инструментом гидроабразивного оборудования Р-ГАР является струя воды, смешанная с абразивом и подаваемая под высоким давлением. В координатно-пробивном прессе воздействие на материал осуществляется с помощью пуансонов и матриц…
Без специализированного оборудования фигурная резка труб – сложная и трудоемкая задача. Компания «Р-Гарнет» предлагает гидроабразивные станки собственной сборки. Комплектация оборудования оптимально подходит для порезки любых форм и выполнения фигурных отверстий в трубах из различных материалов: стали разных марок, меди, алюминия, пластика,…
Фигурная резка поролона – неотъемлемая часть технологического процесса на предприятиях по производству мебели, мягкой упаковки, ложементов, спортивных тренажеров, игрушек, интерьерного декора, сувенирной и рекламной продукции. Станки компании «Р-Гарнет» отлично справляются с обработкой поролона различной плотности. Возможно изготовление…
Как показывает практика компании «Р-Гарнет», оборудование для гидроабразивной резки очень востребовано у компаний, которые специализируются на изготовлении деталей из листового металла. Подобные станки отлично вписываются в производственный процесс машиностроительных и металлургических компаний.
Фигурная резка используется при производстве оригинальных машиностроительных деталей, рекламных материалов, сувенирной продукции, интерьерного декора и многих других изделий. Она незаменима при работе с трубами, поскольку позволяет получить абсолютно ровную окружность без смещения. Резка сложных форм требует особенного подхода.…
Резку металла используют в аэрокосмическом, в самолето- и машиностроительном, в металлообрабатывающем, прокатном и во многих других производствах. Лучше всего с задачей справляется гидроабразивная технология, в которой режущим инструментом является струя воды, смешанная с абразивом. Она подается под таким мощным давлением, что режет металл,…
Водоструйная резка – эффективная альтернатива другим видам резки: механической, лазерной, плазменной, ультразвуковой. Для некоторых материалов она является единственно возможным методом обработки, поскольку позволяет избежать механических и термических деформаций. Кромки при гидроструйной резке не пригорают, не оплавляются, не крошатся…
Для изготовления декораций и фигурных рекламных конструкций из пенопласта используйте гидроабразивную резку. Эта технология оптимально подходит для раскроя легкого материала, чувствительного к высоким температурам. Пенопластовую заготовку раскраивают с помощью струи чистой воды или воды, смешанной с абразивом. Способ выбирают исходя из…
Страницы: 1 2 3 4 5 След. Все