info@r-gar.net Поиск +7 800 600-75-01 Обратный звонок
Обратный звонок
Выбираем станок гидроабразвной резки
17 мая 2017

Выбираем станок гидроабразвной резки

Вы можете сэкономить внушительную сумму, если купите не стандартный станок в максимальной комплектации, а закажете оборудование только с теми опциями, которые жизненно необходимы для выполнения ваших производственных задач.

5 рекомендаций по выбору, которые вам пригодятся:

  • Определите максимальный размер плиты материала, с которым вы будете работать. Не выбрасывайте деньги на ветер, заказывая станок со столом большего размера. Минимальная площадь рабочей зоны станков Р-ГАР составляет 60-80 см. Максимальная – 4х12 метров.
  • Подумайте, сможете ли вы останавливать станок для удаления шлама из ванны или вам важна бесперебойная работа. Во втором случае необходима покупка автоматической системы удаления шлама.
  • Если в помещении цеха слишком низкие потолки, не дающие установить кран-балку для загрузки тяжелых материалов на стол, дополните станок системой автоматической загрузки листа.
  • Вид режущей головы зависит от того, как именно вы будете раскраивать материалы. Для резки по прямой достаточно 3-осевой головы. Для трехмерной резки понадобится 5-осевая голова с компенсацией конусности и возможностью резки под наклоном до 90 градусов. Для одновременного получения двух-четырех деталей из одного листа установите на консоль 2-4 режущие головы.
  • Повысить точность и производительность работы вам помогут системы лазерного позиционирования и контроля высоты режущей головы.

Компания «Р-Гарнет» комплектует станки в соответствии с пожеланиями заказчика. Вы можете подобрать опции самостоятельно или обратиться за консультацией к квалифицированному специалисту. Укажите область применения и условия эксплуатации оборудования: сферу промышленности, используемые материалы, особенности цеха. Мы подберем для вас модель с насосом оптимальной мощности, нужными функциями и системами.

Удобный онлайн подбор станка гидроабразивной резки!


Вам может быть интересно

Для вашего удобства наша компания разработала калькулятор по подбору гидроабразивного станка по параметрам
Подобрать станок по параметрам
Гидроабразивный станок «Классик»: RG-G4020
ЦЕНА: 9 300 000 ₽
Посмотреть станки в наличии
Назад к списку статей
Помощь специалиста