info@r-gar.net Поиск +7 800 600-75-01 Обратный звонок
Обратный звонок
Станок для резки плитки с водой
12 января 2018

Станок для резки плитки с водой

Для эффективного, быстрого и качественного раскроя плиточных материалов используется специальное оборудование. Из-за особенностей структуры натурального камня, керамогранита или керамики обработка плитки отличается высокой сложностью. Механическая фреза может привести к сколам, а лазерный луч — к термическому растрескиванию. Кроме того, по контуру образуется облой, который придется удалять.

Гидрорезка — оптимальная технология, позволяющая избежать всех рисков, связанных с механической или высокотемпературной обработкой. Станок для резки плитки с водой «Р-Гарнет» незаменим для изготовления фигурных элементов, из которых в дальнейшем составляются настенные панно или эксклюзивные напольные покрытия. Его элементы скомпонованы так, чтобы оборудование занимало минимум места в цехе.

Мы рекомендуем станок для резки плитки с водой, если вам нужны:

  • Безупречное качество резки при ее низкой себестоимости. Кромки после гидрорезки отличаются низкой шероховатостью и не нуждаются в дополнительной шлифовке. Готовые детали можно сразу укладывать в панно.
  • Высокая скорость раскроя. За одну минуту на станке можно разрезать до 2 м керамической плитки, 2,5 м белого мрамора или 0,9 м гранита. Данные приведены для материала толщиной 10 мм при максимальной скорости подачи гидроабразивной смеси. Максимально возможная толщина плитки достигает 30 см.
  • Идеальная точность и экономичность. Допуск не превышает 0,05 мм на 300 мм по оси Х и 0,08 мм на 300 мм по оси Y. Использование стойки с ЧПУ повышает точность позиционирования и передвижения режущего инструмента. Ширина линии реза составляет около 1 мм. За счет этого увеличивается плотность раскроя и сокращается количество отходов.
  • Элементы фантазийной формы. Станок для резки плитки с водой легко справляется с раскроем сложных контуров. Порезка выполняется и по окружности с любым радиусом, и под различными углами. При установке специальной режущей 4-осевой головки возможно одновременное снятие фаски.

Компания «Р-Гарнет» осуществляет сборку, поставку и настройку станков для резки плитки с водой. Стоимость рассчитывается индивидуально в зависимости от функциональности оборудования и перечня дополнительных услуг. Вы можете подобрать станок самостоятельно или отправить запрос с указанием необходимых эксплуатационных характеристик. В этом случае наши менеджеры сформируют комплектацию под ваши требования.


Вам может быть интересно

Для вашего удобства наша компания разработала калькулятор по подбору гидроабразивного станка по параметрам
Подобрать станок по параметрам
Гидроабразивный станок «Классик»: RG-G4020
ЦЕНА: 7 990 000 ₽
Посмотреть станки в наличии
Назад к списку статей
Помощь специалиста