info@r-gar.net Поиск +7 800 600-75-01 Обратный звонок
Обратный звонок
Станки ГАР для резки камня
24 января 2017

Станки ГАР для резки камня

При обработке такого дорогого материала, как камень, необходимо быть предельно аккуратным и внимательным. Малейшая ошибка может привести к значительным финансовым и временным потерям – испорченную каменную плиту придется выбросить и начать все сначала.

Используйте новую технологию резки камня – закажите в компании «Р-Гарнет» специализированное оборудование. Мы разработали надежные высокопроизводительные гидроабразивные станки. На них вы легко раскроите известняк, гранит, мрамор, любой натуральный или искусственный камень так, что один сложный контур будет идеально сочетаться с другим сложным контуром.

Подача воды, смешанной с абразивом, осуществляется под высоким давлением. Режущая голова перемещается в трехмерной системе координат, ее высоту контролирует специальный датчик. Направление движения задается программой, заложенной в контроллер ЧПУ.

Технология позволяет:

  • Быстро разрезать камень толщиной до 150 мм. Скорость реза достигает 2,5 м/минуту. Запрограммированный контроль точности достигает 0,001 мм.
  • Создать сложные узоры, орнаменты, острые углы, небольшие криволинейные элементы для эксклюзивного декора – воспроизвести все, что задумал дизайнер.
  • Снизить расход материала. Ширина реза – всего 1 мм. Вы сможете начать работу по реализации фигурного контура в любой точке.
  • Получить идеально ровную кромку без сколов и оплавленных участков. Готовое изделие не нуждается в дополнительной обработке, что повышает эффективность производства.
  • Избежать появления пыли и исключить загрязнение воздуха в цехе. Мощные водяные струи гасятся водой, которой заполнена ванна рабочего стола.
  • Гарантировать высокое качество гидроабразивной резки независимо от структуры, плотности и однородности исходного материала.

Датчик контроля высоты не допустит непосредственного контакта режущей головы с плитой и упростит резку камня с перепадом высот. Работой станков можно управлять дистанционно с помощью смартфона. Тиражируйте изделия в любом количестве и оперативно переходите к выпуску новых.

Вам может быть интересно

Для вашего удобства наша компания разработала калькулятор по подбору гидроабразивного станка по параметрам
Подобрать станок по параметрам
Гидроабразивный станок «Классик»: RG-G4020
ЦЕНА: 9 300 000 ₽
Посмотреть станки в наличии
Назад к списку статей
Помощь специалиста