info@r-gar.net Поиск +7 800 600-75-01 Обратный звонок
Обратный звонок
Станки абразивной резки
24 января 2017

Станки абразивной резки

Абразивная резка – эффективная современная технология по обработке различных плитных материалов: от стекла до металла. Компания «Р-Гарнет» осуществляет продажу станков, в основе работы которых лежит разрушительное действие воды, смешанной с абразивом. Струя подается под таким высоким давлением, что становится возможной резка высокопрочной инструментальной стали.

В качестве абразивного материала чаще всего выступает гранатовый песок различных фракций. В наших станках реализованы функции:

  • регулировки уровня подачи абразива для его экономичного расходования
  • удаленной подачи песка – на расстояние до 5 метров
  • стабильной по объему и непрерывной подачи абразива в процессе резки
  • сигнализации, оповещающей о том, что песок в емкости скоро закончится

Использование оборудования для резки с высокой степенью автоматизации снижает уровень брака до нуля, поскольку исключает влияние так называемого «человеческого фактора». В программное обеспечение блока ЧПУ от «Р-Гарнет» уже включена база данных с настройками для реза популярных материалов толщиной до 150 мм. Это позволяет оператору быстро устанавливать оптимальный режим и всегда получать качественный результат.

Мы предлагаем станок для абразивной резки с дополнительными системами для удобства эксплуатации, а также расходные материалы. Отправляйте заявку – менеджер «Р-Гарнет» свяжется с вами для обсуждения комплектации оборудования.

Вам может быть интересно

Для вашего удобства наша компания разработала калькулятор по подбору гидроабразивного станка по параметрам
Подобрать станок по параметрам
Гидроабразивный станок «Классик»: RG-G4020
ЦЕНА: 9 300 000 ₽
Посмотреть станки в наличии
Назад к списку статей
Помощь специалиста