info@r-gar.net Поиск +7 800 600-75-01 Обратный звонок
Обратный звонок
Особенности резки водой на станке ГАР
1 ноября 2019

Особенности резки водой на станке ГАР

  1. Возможность использовать разные виды материала. Подходит для резки практически всех видов материала: мрамор, стекло, металл и др.

  2. Высокое качество резки. Не оставляет шероховатостей, заусенцев.
    В процессе обработки материал не нагревается. Благодаря использованию воды и абразива при резке не выделяется тепло (или выделяется в незначительном объеме). Подходит для материалов, подверженных нагреванию (например, титан).

  3. Экологичность. В процессе резки гидроабразивом не выделяются токсичные газы, безопасен для окружающей среды.

  4. Не требует замены режущего элемента. Отсутствует необходимость менять расходные детали режущего механизма.

  5. Универсальность насадки позволяет обрабатывать различные материалы и формы, что экономит денежные затраты и время на ремонт и замену расходников.

  6. Отсутствие заусенцев. Резка водой с применением абразива исключает появление заусенцев.

  7. Простое и доступное программное обеспечение. Программа разработана на основе ПО для рисования САПР, предусматривает создание линейного чертежа непосредственно в программе или загрузку файлов формата DXF. Станок поддерживает стороннее ПО , например, программы для компоновки элементов , позволяющие добавить готовую графику в заготовку и сокращающие потери материала при обработке.

  8. Быстрое программирование. Обеспечение станка ГАР позволяет загрузить заготовку, смоделированную другим ПО, построить траекторию движения из САПР, с максимальной точностью рассчитать ход режущей головки и скорость резки, превышающую 2000 точек/дюйм. Вручную необходимо указать только вид и толщину используемого материала, остальные расчеты сделает программа.

  9. Возможность эксплуатации как отдельно станка, так и в сочетании с другим оборудованием. Для оптимизации расходов материала и использования полого потенциала его производительности, станок ГАР можно использовать с дополнительным оборудованием (например, с буровой головкой).

  10. Снижение объема брака. Для фиксации заготовки требуется небольшое боковое давление, что уменьшает количество корректировок по сравнению с применением сложных фиксаторов.

Вам может быть интересно

Для вашего удобства наша компания разработала калькулятор по подбору гидроабразивного станка по параметрам
Подобрать станок по параметрам
Гидроабразивный станок «Классик»: RG-G4020
ЦЕНА: 9 300 000 ₽
Посмотреть станки в наличии
Назад к списку статей
Помощь специалиста