info@r-gar.net Поиск +7 800 600-75-01 Обратный звонок
Обратный звонок
Гидроабразивная резка в стекольной промышленности
25 апреля 2017

Гидроабразивная резка в стекольной промышленности

Компания «Р-Гарнет» гидроабразивное оборудование выпускает гидроабразивное оборудование для предприятий стекольной промышленности. Мы предлагаем станки в комплектациях, оптимально подходящих для резки стекла: обычного, зеркального, узорчатого, ламинированного, ударостойкого, армированного, бронированного, оргстекла.

Гидроабразивная резка – лучшее решение для стекольной промышленности

  • Изготовление стеклянных элементов замысловатой формы, идеально совпадающих друг с другом. Из них составляются разноцветные витражи высокого качества.
  • Отсутствие тепловой и механической обработки. Стекло не разрушается (композитное – не расслаивается). Финишная обработка кромок не нужна.
  • Плотный раскрой (ширина реза до 1 мм) обеспечивает экономию материала, что приводит к сокращению затрат.
  • Экологичность и безопасность процесса. Нет высокотемпературного воздействия, способного вызывать возгорание. Образующаяся стеклянная пыль уносится водой.
  • Гибкость настроек. Оборудование можно быстро перенастроить на выполнение новой задачи. В ЧПУ есть предустановленные режимы.
  • Скорость резки стекла – до 520 см в минуту (для листа толщиной 2 мм и при невысоких требованиях к качеству кромки).

Станки используются для создания стеклянных панно, оригинальных зеркал, ламп, интерьерного декора, фигурных столешниц и других мебельных элементов. С оборудованием от компании «Р-Гарнет» вы воплотите любые дизайнерские идеи.

Приглашаем к сотрудничеству предприятия стекольной промышленности. Мы поможем подобрать комплектацию под ваши требования и бюджет с учетом производственной площади. Вы можете купить начальную модификацию и постепенно дополнять ее сверхштатными опциями. Предоставим подробную консультацию по эксплуатации и окажем необходимую техническую поддержку.

Вам может быть интересно

Для вашего удобства наша компания разработала калькулятор по подбору гидроабразивного станка по параметрам
Подобрать станок по параметрам
Гидроабразивный станок «Классик»: RG-G4020
ЦЕНА: 9 300 000 ₽
Посмотреть станки в наличии
Назад к списку статей
Помощь специалиста