Поиск +7 800 600-75-01 Обратный звонок
Обратный звонок
Гидроабразивная резка пенопласта
22 июня 2017

Гидроабразивная резка пенопласта

Пенопласт – сложный в обработке материал. Механическая фреза вязнет в нем из-за особенностей структуры. Лазер оплавляет края и меняет физико-технические характеристики пенопласта. Кроме того, воздействие высокой температуры приводит к выделению токсичных веществ и повышению риска возгорания на производстве.

Оптимальный способ раскроя материала – гидроабразивная резка. Она позволяет получать фигуры с контуром любой сложности при толщине плиты до 300 мм.

Оцените преимущества современного метода резки пенопласта:

  • Сохранение исходной структуры материала. Он не заминается, не крошится, не деформируется, не меняет свой цвет. В процессе гидроабразивной резки образуются абсолютно ровные, гладкие кромки.
  • Экономичный раскрой. Ширина реза составляет не более 1 мм, что гарантирует минимальное количество отходов. За счет грамотного планирования размещения деталей на листе вы используете до 98% материала.
  • Высокая точность. Точность реза составляет 0,05 мм, точность перепозиционирования – 0, 025 мм.
  • Безопасность производства. Гидрорезка обеспечивает соответствие производства экологическим нормам. Соблюдаются жесткие требования к пожарои взрывобезопасности.

На гидроабразивном станке от компании «Р-Гарнет» вы быстро, аккуратно и безопасно раскроите пенопластовую плиту. Изготовите объемные буквы и логотипы для создания вывески, фигурные элементы для украшения интерьера, молдинги, карнизы, оригинальные декорации и другие изделия сложной формы. Резать пенопласт можно без применения абразива, просто чистой водой, подаваемой под высоким давлением.

Менеджер «Р-Гарнет» подберет наиболее экономичную комплектацию станка. Вы получите оборудование, которое предназначено для решения конкретных задач. Никаких лишних функций, удорожающих производство. Только нужные системы, узлы и механизмы!

Удобный онлайн подбор станка гидроабразивной резки!


Просмотров: 30

Вам может быть интересно

Для вашего удобства наша компания разработала калькулятор по подбору гидроабразивного станка по параметрам
Подобрать станок по параметрам
Гидроабразивный станок «Классик»: RG-G4020
ЦЕНА: 7 990 000 ₽
Посмотреть станки в наличии
Назад к списку статей
Помощь специалиста