Назад к списку статей

Станок для резки металла с ЧПУ

Станок для резки металла с ЧПУ
Компания «Р-Гарнет» реализует гидроабразивные станкисобственной сборки. Обращаясь к нам, вы получаете оборудование, скомплектованное специально для вашего предприятия. Оно отвечает всем актуальным требованиям и стандартам. С ним вы сможете оперативно и качественно выполнять заказы, что обеспечит для вас стабильный поток клиентов.

У станка для резки металла с ЧПУ может быть множество модификаций в зависимости от размера рабочего стола, конструкции консоли, вида режущей головы. Мы предлагаем различные опции, повышающие производительность и функциональность оборудования. Подберем насос оптимальной мощности. По вашему желанию дополним станок масло- и/или водоохладителем, системой водоподготовки, системой удаления шлама, другими функциями.

В ассортименте — различные виды режущих голов, в том числе, 5-осевая с компенсацией конусности. На станок портального типа можно установить до четырех резаков, тем самым увеличив эффективность оборудования в четыре раза.

Преимущества станка для резки металла с ЧПУ


  • - Повышенное качество реза, которое контролируется на протяжении всего процесса раскроя. Вы можете задать нужную шероховатость кромок и обойтись без финишной шлифовки, удорожающей производство.
  • - Точное задание параметров при работе с разными металлами: нержавеющий и инструментальной сталью, титаном, алюминием, медью и другими. Автоматика сама подбирает режим исходя из физико-химических свойств материала.
  • - Четкий контроль высоты. Возможность резать металлические заготовки с перепадом высот.
  • - Простое переключение между режимами, изменение объема подаваемого абразива, корректировка давления. Подключение режима гравировки, часто используемого при работе с металлами.
  • - Программный контроль точности. Режущий инструмент не отклоняется от траектории больше, чем на 0,001 мм.
  • - Удаленное управление. Благодаря специальному приложению, устанавливаемому на смартфон, вы можете управлять станком удаленно.
  • - Широкие возможности по 3D-моделированию, предоставляемые ПО NC Studio.

Цена станка для резки металла с ЧПУ выше, чем у оборудования без компьютеризированной системы управления. Однако финансовые затраты быстро окупаются за счет увеличения производительности и сокращения объема производственного брака. Вы сможете создавать более сложные фигурные детали, которые иначе выполнить просто невозможно.

Мы оснащаем станки для резки металла стойкой ЧПУ с уже предустановленным программным обеспечением. Если вы изготавливаете детали из стандартных металлов, вам не придется выставлять настройки режима реза самостоятельно — они уже вшиты в ПО. Вы просто выбираете нужный материал, толщину и включаете станок, который без сбоев и ошибок выполнит заданную программу.

Гарантируем надежность и длительный срок работы станков «Р-Гарнет». Осуществляем гарантийное и сервисное обслуживание. Поставляем гранатовый песок, расходные материалы и запчасти. Обращайтесь!