Назад к списку статей

Станок для гидрорезки

Станок для гидрорезки

Гидрорезка – эффективный, экономичный и безопасный способ обработки материалов. Толщина разрезаемого полотна достигает 15-30 см, причем ширина реза минимальна – всего 1 мм.

Компания «Р-Гарнет» предлагает купить надежные станки для гидрорезки. Их преимущества работают на вас:
  - Высокая скорость повышает производительность и снижает себестоимость готового продукта
  - Благодаря отсутствию пыли можно отказаться от расходов на дополнительную очистку воздуха в производственном помещении
  - Абсолютная точность – до 0,05 мм – приводит к уменьшению количества отходов
  - Низкая температура резки исключает риск деформации даже тонких материалов
  - В отличие от других способов эта технология позволяет получать сложные криволинейные фигуры и трехмерные формы
  - Гладкая и ровная кромка без заусенцев и окалины не нуждается в дополнительной обработке, а это значит, что одну из дорогостоящих и длительных операций можно полностью удалить из процесса производства без ущерба качеству
  - Специальный дозатор экономно расходует абразив, уменьшает вероятность его застревания в трубках – станок работает без остановок и сбоев
  - Можно одновременно резать целую стопку тонколистовых материалов для быстрого изготовления однотипных элементов

Станки для гидрорезки без применения абразива предназначаются для предприятий легкой и пищевой промышленности. Мощного давления струи воды достаточно, чтобы раскроить замороженные брикеты, ткань любой плотности, кожу, бумагу и картон. Методом водной резки удобно изготавливать детали из пенопласта: объемные буквы и муляжи для рекламы. Из резины вырезают прокладки, пластины, уплотнители, другие резинотехнические изделия.

Станок, в котором предусмотрено смешение воды с абразивом, обладает более широкими функциональными возможностями. Он дополнительно оснащен смесительной камерой и соплом для подачи песка. Для экономного расходования абразивного материала рекомендуем включить в состав оборудования бункер для хранения и систему автоматической подачи.

Водоабразивная смесь является максимально эффективным режущим инструментом. В авиационной, оборонной и машиностроительной промышленности эксплуатируются самые высокотехнологичные станки с высокой степенью автоматизации. Программа резки закладывается в компьютер, который с безупречной точностью раскраивает высокопрочные сплавы, сложные композиты, чистые металлы и бронированное стекло. В сфере строительства и дизайна требуются станки, способные создавать фигурные объемные элементы из природного и искусственного камня, керамогранита, дерева, зеркала.

Чтобы купить станок с определенными функциями, заполните форму подбора опций и систем. За консультацией обращайтесь к специалистам компании «Р-Гарнет» по почте info@r-gar.net или по телефону +7 (812) 703-12-64.