Назад к списку статей

Станок для фигурной резки фанеры

Станок для фигурной резки фанеры
Если вы занимаетесь изготовлением изделий из фанеры, выбирайте технологию гидрорезки. Она обеспечивает высокое качество готовых деталей, которые используются в качестве сувенирной продукции, дизайнерской мебели, рекламных конструкций и интерьерных элементов. Вы сможете создавать великолепные композиции, привлекающие внимание своей красотой и сложностью.

Экономичность и абсолютная безопасность – два главных преимущества фигурной резки фанеры на гидроабразивном станке. Кроме того, оборудование, основанное на других технологиях, не достигает такого уровня обработки.
Фреза может оставлять скругления во внутренних углах и «махрить» кромки листа. Скорость механической обработки точных деталей крайне низкая. Лазер обугливает края детали, которые приобретают темно-коричневый оттенок. В некоторых случаях это недопустимо. Опасность пожара при работе на лазерном станке возрастает в разы.

Станок для фигурной резки фанеры производства компании «Р-Гарнет» предоставляет пользователю целый ряд преимуществ:
  • - Деликатная резка. Отсутствуют сколы и потемнения, лист не расслаивается. При этом скорость резки достигает 15000 мм в минуту (зависит от сложности контура и толщины листа). Быстрая обработка позволяет избежать напитывания материала влагой.
  • - Низкая степень шероховатости кромок. После снятия элементов с рабочего стола их не нужно зашкуривать, поскольку нет заусенцев и деформаций.
  • - Отсутствие опилок в воздухе. Струя воды образует пропил шириной не более 1 мм. Удаленный материал вместе с водой уносится в ванну.
  • - Сокращение себестоимости реза. Раскрой можно производить только водой, без использования абразива. На одном станке могут работать сразу четыре независимые режущие головы. Допустима одновременная резка стопки из нескольких листов фанеры.

Обращайтесь в компанию «Р-Гарнет» — мы соберем станок специально для вашего предприятия. Он будет обладать только нужными вам функциями, чтобы вам не пришлось переплачивать за лишние узлы и системы. Скомплектуем эффективное оборудование, предназначенное для резки обычной и влагостойкой фанеры различной толщины.

Станки оснащаются стойкой ЧПУ для быстрой настройки и реализации требуемых режимов. Программное управление повышает качество и производительность фигурной резки фанеры, экономит материал и сокращает ваши издержки. Отправьте заявку на расчет оборудования под ваши задачи и получите выгодное предложение от компании «Р-Гарнет».