Назад к списку статей

Станки для гидроабразивной резки керамики

Станки для гидроабразивной резки керамики

При частой работе с керамической плиткой не обойтись без инструмента, позволяющего быстро и аккуратно вырезать фигурные формы. Лучше всего с этой задачей справляются станки для гидроабразивной резки. С их помощью вы легко создадите любой эксклюзивный декор из керамики для кухонного фартука, стен в ванной комнате или напольного покрытия.

Почему стоит купить специализированное оборудование?

  • - Твердый и хрупкий материал разрезается как масло – со скоростью реза до 800 мм/мин при толщине листа 10 мм.
  • - Края элементов получаются абсолютно ровными и гладкими, не нуждающимися в шлифовании и иной финишной обработке. Никаких сколов и оплавленных участков.
  • - Вы самостоятельно раскроите керамическую, керамогранитную или мраморную плитку, придав ей нужную геометрическую форму и радиус закругления. Формируйте сложные рисунки легко!

Художественная резка осуществляется смесью из воды и абразива, подаваемой под высоким давлением. Для одновременной обработки фасок плитки под углом 45 градусов рекомендуем заказать оснащение станка 4-х осевой головой.

Компания «Р-Гарнет» предлагает купить станки для гидроабразивной резки, укомплектованные всем необходимым для простой и эффективной работы с керамикой. Они используются для изготовления мозаичных картин, панно, подоконников, столешниц, бордюров. Позвоните нам по телефону +7 (812) 703-12-64 или отправьте запрос на адрес info@r-gar.net.