Назад к списку статей

Портальные и консольные станки для гидроабразивной резки

Портальные и консольные станки для гидроабразивной резки

Если вам нужно купить портальный или консольный станок для гидроабразивной резки, обращайтесь в компанию «Р-Гарнет». Специалист поможет скомплектовать оборудование исходя из ваших производственных задач и организует доставку.

Консольные станки. Отличаются компактными габаритами. Такую модель стоит купить, если вы планируете раскраивать небольшие заготовки. Площадь рабочего стола – от 0,8х1,0 м до 2,0х4,0 м. Консоль перемещается по станине вперед и назад (ось Y), каретка двигается по консоли вправо и влево (ось X). На каретке закреплена режущая голова, которая меняет свое положение по вертикали (ось Z).

Портальные станки. Наиболее универсальное и востребованное решение. Площадь рабочего стола: от 1,5х1,5 м до 4,0х6,0 м. Портал перемещается по оси Y за счет приводов, расположенных с двух сторон – для обеспечения плавного и точного движения.

Помимо рабочего стола и основного инструмента каждая гидроабразивная установка R-GAR включает: блок ЧПУ, насос высокого давления и 4 системы – подачи абразива, слива шлама, очистки воды и вентиляционного охлаждения. Технические характеристики оборудования зависят от выбранных вами комплектующих – в большей степени, от мощности насоса и конструкции режущей головы, способной не только подниматься и опускаться, но и поворачиваться под заданным углом.

Максимальная скорость резки достигает 15 м/мин при сохранении точности 0,05 мм. Смазка на движущиеся узлы и механизмы подается автоматически. Кроме того, они защищены кожухами, что продлевает срок их службы. При аварийном отключении электроэнергии источник бесперебойного питания даст возможность корректного завершения процесса.

Получите консультацию по выбору станка по телефону +7 (812) 703-12-64 или отправьте запрос на почту компании «Р-Гарнет» info@r-gar.net.